работа в фаберлик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в фаберлик » Тестовый форум » Акция «Поделись Faberlic»

Акция «Поделись Faberlic»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция «Поделись Faberlic»
Podelis Faberlic_460магазин, который оплачивает ваши покупки: мечта или реальность? С Faberlic это становится возможным: делитесь уникальным промо-кодом с друзьями и получайте денежный подарок за каждого нового Покупателя! Период действия акции: 18/2017 - 01/2018 (27 ноября 2017 - 21 января 2018) Участники: Все Покупатели, зарегистрированные на сайте faberlic.com или через приложение Faberlic Как принять участие в акции? Поделитесь своей уникальной ссылкой по e-mail, в SMS, в соцсетях В каждом периоде действия акции помогайте Новичкам выполнять условия 1 шага Стартовой программы. * Вы получите 300 руб. на счет промо-скидки за каждого Новичка, который зарегистрировался по вашей ссылке и оплатил единовременный заказ от 1 499 руб. (в ценах каталога, без учета автозаказа). ** Уникальная ссылка доступна вам в Личном кабинете на сайте faberlic.com в разделе «Моя структура», а также в приложении Faberlic ***. Обратите внимание: ссылка станет доступна 27.11 с 12:00 по московскому времени. Отчет по акции вы можете просматривать на сайте (раздел «Отчеты по маркетингу» - «Отчет по Стартовой программе») или в приложении (раздел «Поделись Faberlic»Скачать презентацию акции >> Делиться Faberlic просто! Желаем вам удачи! Искренне Ваша, Команда Faberlic * Условия 1 шага Стартовой программы меняются в каждом периоде. По итогам периода №18/2017 новый Покупатель получит стильный клатч от Валентина Юдашкина (арт. 600166) и матовую помаду любимого оттенка (арт. 40034-40038, 44048-44054, 44127, 44129). ** Денежные средства начисляются по итогам каждого периода. *** Для корректной работы приложения Faberlic обновите его до последней версии.

Теги: косметика, мода, парфюмерия

0

2

При регистрации личного кабинета просим Вас указывать реальные данные.
Корректное ФИО – для возможности возврата денежных средств после оплаты.
Адрес электронной почты – чтобы Вы могли быть в курсе всех акций и статусов Ваших заказов.
Номер телефона – чтобы в день доставки с Вами мог связаться наш курьер.
Населенный пункт – для более точного определения возможных способов доставки.
Ваш подарок за регистрацию скидка  от 20%

0

3

Здравствуйте! Меня зовут Сурнина Елена Анатольевна, я Консультант Компании Фаберлик.

Добро пожаловать в мой интернет-магазин, где Вы можете приобрести любую продукцию Faberlic, а также получить профессиональный совет по выбору косметики, парфюмерии, товаров для дома и здоровья, одежды и многого другого.

Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом.

Если Вам интересно построить свой бизнес в индустрии моды и красоты, оставьте Ваши контактные данные, и я с удовольствием поделюсь с Вами секретами успешного заработка с Компанией Faberlic!
Доставка и оплата

В большинстве случаев возможна и адресная доставка, и самовывоз. Для Вашего удобства оплата продукции производится непосредственно при получении: предоплата не требуется. Оставьте Ваши контактные данные или сделайте заказ, и я свяжусь с Вами для согласования места и времени доставки.

0

Вы здесь » работа в фаберлик » Тестовый форум » Акция «Поделись Faberlic»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно